Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гусик, миленький, о чем картина, вернее я ничего не поняла. Черепы, скелеты и..... Новый год. Это как ?

А вообще прикольно!

• Like 1
Опубликовано:

Таки вышила! Классно получилось, хоть и не моя тема.

Очень красивый багет. Колись, где такой достала.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

анел,а по мне наоборот - очень весело и позитивно )))

Kapibara, багет........Трудно подобрать оказалось. Выбор "примитивных" багетов очень скуден. Это самый обычный дешевый пластиковый. Я его уже использовала в одной монохромной вышивке.

Марусечка, о чем картина? О радости. О новогоднем настроении. О любви. О том, что Новый год - семейный праздник. Вообщем, все очень традиционно.... :rolleyes: :icon_biggrin:

Изменено пользователем Гусик
  • Like 4
Опубликовано:

невероятно веселая картинка!... так все по цвету хорошо, ткань просто отлично окрасилась!... классный подарок!..

• Like 1
Опубликовано:

Лена!

Подарок - восторг :-) Ты в курсе моей скелетолюбви :-)

А тут даже скелетоЁлка есть :-)

• Like 1
Опубликовано:

Классный дизайн получился конечно,просто супер веселый,и конечно же на любителя!;)

• Like 1
  • 7 месяцев спустя...

5.1 Поиск и обмен схемами запрещен во всех Клубах и разрешен исключительно в «Поиске и обмене схемами».

Изменено пользователем GunnarSun
  • 4 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Оксанчик  видео  о процессе очень интересное, но оно больше подходит для личного блога и здесь неуместно. ))) Вы все таки так и не прислушались к моей просьбе...  а ведь я вам писала в прошлом вашем процессе :

"Оксана прошу вас все таки учесть то, что не все хотят просматривать чужие видео. Если лень фотографировать, то не стоит и показывать свои  работы. Без обид."

Поэтому делаю вам замечание и предупреждение. Удалите видео сами и сделайте фотографии.

• Like 3
Опубликовано:

Нам никому неинтересно видео смотреть.отографии смотрят все с удовольствием и делают.Вы писали что вам лень писать,так вот,нам лень смотреть видео! Извените!

• Like 1
Опубликовано:

Okssanchik ,замечательный дизайн и уверена работа прекрасная, но у кого есть время на просмотр 7 минут видео, давайте уважать время друг друга.

• Like 2

Я уверена, что есть люди, которым интересно смотреть не только фото, но и видео)

Уважать надо не только свое собственное и однобокое мнение.

Мне вот интересно видео смотреть, но я же не прошу вас удалить фото и снимать видео.

Мы все разные, тем и интереснее, правда? ;)

Или на этом форуме есть запрет на видео?

Изменено пользователем Oksanchik
Опубликовано:

Хамское поведение по отношениею  к членам клуба и прирекание с модераторами у нас не приветствуется и наказывается. И если вы пришли сюда за общением то вам стоит прислушаться к нашему "однобокому"мнению завсегдатаев.

• Like 2
Опубликовано:

Не нужно пререкаться с модератором... с вами разговаривали в очень мягкой форме, видимо зря...  вы я вижу вообще кроме своего мнения ничье не уважаете.  Я удалила ваше сообщение с видео, раз вы этого не сделали сами.  Впредь выкладывайте только фотографии. 

• Like 2
Опубликовано:

есть правила форума, перед которыми ВСЕ равны. Я не хамлю и не пререкаюсь. Если видео запрещены, укажите пункт правил.

Опубликовано:

"- Выкладывать видео процессов  в нашем  клубе запрещается , если действительно хотите поделиться радостью своего процесса не поленитесь сделать фотографии."

Оо! Специально для меня было создано правило!))) Мне очень приятно такое внимание, спасибо!

Теперь, если я выложу видео в вашем клубе, я его нарушу. Но я законопослушная, надеюсь теперь все обвинения с меня сняты )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.